Estou apaixonada por essa receita, é fácil e rápida de fazer, além de ser muito saborosa que com certeza vai agradar muitas pessoas, principalmente os chocólatras de plantão e as crianças.Então veja abaixo todos os passos para aprender como se faz essa delícia.
Publicidade
Ingredientes
- 190 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 3/4 de xícara de (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos inteiros (tirar a pele da gema para evitar o cheiro forte na massa)
- 2 gemas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
- Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficarem bem clarinhos.
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando bem. Unte as forminhas com manteiga e chocolate em pó.
- Divida a massa entre as forminhas e leve para assar por 15 minutos em forno a 180ºC.
- A lateral deve ficar firme, mas o meio do bolo ainda mole.
- Desenformar morno para quente.
Petit gâteau delícia de chocolate
Reviewed by tamiris
on
07:41
Rating: