Cookie recheado de chocolate e caramelo



Com certeza você já se viu naquele famoso dilema é biscoito ou é bolacha? Para a alegria dos amantes de biscoito hoje a receita é dedicada a vocês. Confira a baixo como fazer e aprecie com moderação.

Publicidade

Ingredientes:

Para fazer o recheio de caramelo
  • 30 balas de caramelo
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
Para fazer a massa do cookie
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de nozes
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida sem sal

Modo de preparo:
  1. Derreta a bala com o creme de leite fresco em uma panela.
  2. Quando ficar com uma consistência homogênea, separe e reserve para esfriar.
  3. Em outro recipiente misture todos os ingredientes secos.
  4. Pique as nozes e adicione a mistura.
  5. Junte a manteiga derretida e mexa bem.
  6. Use uma assadeira pequena para o cookie ficar alto e forre com papel manteiga.
  7. Faça a primeira camada com a base de aveia.
  8. Leve ao forno para assar por 10 minutos aos 80 graus.
  9. Por cima coloque um tablete de chocolate meio amargo e o caramelo derretido.
  10. Faça a última camada com a massa do cookie.
  11. Volte o biscoito ao forno por 20 minutos aos 180 graus
  12. Deixe esfriar e corte em pedaços para servir!
Tags: #Receitas #Receitas Doces
Cookie recheado de chocolate e caramelo Cookie recheado de chocolate e caramelo Reviewed by tamiris on 07:36 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.